← Voltar ao login

Recuperação do Owner

Durante o piloto, a recuperação é iniciada pelo suporte após confirmar a identidade do Owner.

Solicite um novo link pelo mesmo canal seguro usado no onboarding. Links expiram em 30 minutos e não devem ser encaminhados a terceiros.